Аргентинский Паррилла Асадо гриль производство продажа в Минске

паррилла асадо гаучо гриль

Грили серии “Argentine Gaucho Asado Parrillo Grill” торговой марки COUNTRYGRILL основаны на типичном аргентинском стиле, сочетают в себе лучшие качества металлического мангала-барбекю и кирпичной дровяной печи

паррила гриль

только натуральный огонь

В век газа и электричества приготовление пищи на дровах – возможность вернуться на много тысячелетий назад, в те времена, когда человек приручил огонь и восхититься вкусом еды, приготовленной на открытом огне

Аргентинский гриль

имеет несколько альтернативный названий

PARRILLA GRILL

Название ПАРРИЛЛА гриль в переводе с испанского означает (решётка, гриль, жаровня)

ASADO GRILL

Название АСАДО гриль произошло от одноименного популярного блюда из жареного мяса, распространённого в Аргентине.

GAUCHO GRILL

Название ГАУЧО гриль произошло от одноименного термина, что означает эквивалент североамериканского слова «ковбой». В XIX веке гаучо составляли большинство сельского населения пампасов, занимаясь выпасом рогатого скота и сельским хозяйством

Барбекю в аргентинском стиле

Парилла Асадо Гаучо грили
Данный тип грилей идеально подходит для тех, кто любит “играть с огнем”! Созданные в аргентинском стиле, они поднимут Ваш опыт приготовления на новый уровень. Вдохновленные многовековой традицией приготовления мяса на открытом огне, южноамериканские ремесленники придумали этот гриль с уникальным дизайном и характеристиками.
В Аргентине «Асадо» – это не просто способ приготовления мяса-это форма искусства.
У каждого шеф-повара есть свой личный секрет, когда речь идет о приготовлении на паррила гриль, будь то жар огня, соотношение угля и дерева, время обжарки с каждой стороны. Мясо на гриле является частью аргентинской национальной самобытности, бесконечно ассоциирующейся с романтизмом региона Пампа. Происходит ли человек из Кордовы, провинции Санта-Крус или с берегов Рио-де-ла-Плата, аргентинцы рождаются зная, как приготовить асадос.

традиции приготовления аргентинского асадо

Традиция восходит к эпохе, когда гаучо или ковбои, бродили по внутреннему региону Пампа и жили полностью за счет земли и скота.

Многие гаучо были испанского происхождения, и они принесли свои кулинарные традиции вместе с кухню на эту землю.

Традиция асадо продолжается и по сей день, и существует много региональных вариаций по всей стране. Что бы вы ни делали в Аргентине, вы не пройдете мимо асадо.

Вы не только можете насладиться одним из самых вкусных блюд, но и испытаеть важнный аспекта аргентинской культуры.

Асадо традиционный

традиционный асадо- это особый способ приготовления мяса на гриле.

Существует целая система для приготовления, подачи и употребления мяса. Другими словами, асадо это не просто употребление мяса на гриле, это сложный и целеустремленный набор обычаев.
При приготовлении мяса шеф-повар должен быть внимателен к факторам как над, так и под грилем. Под грилем в традиционном асадо обычно сочетаются раскаленные угли и поленья (дрова). Тип используемой древесины варьируется от региона к региону.

 Фактическая температура гриля, расстояние от углей и время приготовления зависит от искусства шеф-повара. Обычно мясо лежит большую часть времени на одной стороне и приправляется только щепоткой соли.

Многие в  асадо также включают курицу, свинину, баранину и овощи (чаще всего перец).
Мясо традиционно подается с соусом чимичурри, слегка острой смесью, которая включает специи, чеснок, лук и уксус.

Все асадо сопровождаются овощным салатом красным вином, которым славится Аргентина.

Конечно, асадо постоянно изменяются, обновляются.